Моя богиня!

Объявление

Дата


Погода:
Тёплые дни прошли, когда-то греющее солнышко становится всё холоднее, пришла зима.
Реально-форумное время
Возвращайтесь сюда ежедневно


Рекламируем! И приводим друзей!
Администратор:
Скульд
Действие в игре
Люди, как и Земля, живут спокойно, а на небесах, в Иггдрасиле, большие рабочие дни. В Токио - учёба, любовь, мотогонки и приключения

Полезные ссылки:
Анкеты
Отсутствия
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя богиня! » Анкеты » анкета Конан Хаюми


анкета Конан Хаюми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


1. Имя,фамилия
Конан Хаюми
2. Возраст
21(по манге в реале 14)
3. Биография (старая жизнь + коротко, прожитая жизнь до развивающихся событий)
Конан родилась в стране дождя, Амегакуре но Сато. С детства дружила с Нагато. Из-за многочисленных воин, что шли в это время, оба рано лишились родителей и стали сиротами, как и многие другие. Но они были очень неуверенными и робкими и не знали что делать. Тогда-то и появился Яхико. Он был уверенным сорванцом и буквально спас Конан и Нагато от голодной смерти, потому что всегда леко попрошайничал, крал деньги и еду. Кое-как они пытались выжить, держась вместе. Однажды, судьба свела эту троицу с великими Саннинами, Яхико в очередной раз подбежал попрошайничать. Узнав, что это нинзя из Конохи, дети попросили обучить их ниндзюцу. Орочимару посоветовал убить детей и не мучится, но Джирая, увидев, как Конан, улыбаясь, благодарит его и преподносит в рукав красивое оригами из бумажки от печенья, пожалел детей и взялся их обучать.
Спустя несколько лет тренировок, Джирая решил, что обучил их достаточно, что бы они смогли постоять за себя и покинул их, вернувшись в Коноху. Еще через несколько лет, после ухода Джирайи, о них ходило много слухов, дети прославились, принимая участие в постоянных битвах. Но потом прошел слух, что они погибли.
Мало кто знает, что за это время с ними случилось и что заставило их встать на путь преступников и создать самую грозную организацию - Акацки. Однако Конан совсем изменилась за это время. В Акацки Конан - единственная женщина и считается правой рукой и напарницей Лидера, поэтому знает практически все, что знает сам Лидер. Только она называет Пейна по имени и постоянно находится с ним. Она, кажется, верит, что Пейн - бог, и что она сама - ангел божий (или вестник).

В детстве Конан была брошена родителями и попала в детский дом. Вскоре девушка нашла первого друга - Пейна. Она так сильно привязалась к Пейну, что не отходила от него ни на шаг. Позже Конан начинает сильно увлекаться оригами и это занятие становится её увлечением и до сих пор, девушка делает бумажное искусство. К 18 годам, Конан узнаёт, что Пейн и Мадара партнеры по контрабадной перевозке. Девушка хотела участвовать в перевозке, но думала, что хорошим это не закончится, поэтому Конан решила не вступать в контрабанду. Конан правильно думала, спустя несколько лет Мадару серьёзно ранят и Пейн прекращает работу контрабанды и начинает научную деятельность. Через несколько дней, девушка решила проведаться к Пейну и узнает, что Нагато прикован к шестиногому роботу. Конан не испугалась этого зрелища и с этого момента, девушка следит за состоянием Пейна, практически не отходя от него, как в те детские дни.
4. Внешность
Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и сережка - пирсинг в нижней губе только довершают образ. Еще один пирсинг имеется в языке, но это могут заметить только самые наблюдательные. Носит шорты и высокие сандалевидные сапоги и майку. Ногти на всех четырех конечностях покрашены темным цветом.(это тожа внешность конан)
_____________________________________________
Рост 160
Возраст 14 лет
Чёрные волосы,кончики чёлки красного цвета.Красный локон,серые глаза.Нормального телосложения.Ношу сбоку фиолетовый синий или красный небольшой бантик в виде заколочки.Волосы чуть ниже плеча так что я их не заплетаю.Ношу короткие чёрные шорты,Майка чёрные как гетры .ношу Сандальки кеды и шузы.

5. Характер
Если Конан не раздражать и не оскорблять, она остаетс весьма спокойной и приятно девушкой. Она может быстро разозлить, но и также быстро успокоится. Конан жестокая девушка, в ее характере можно заметить некую садизность. Она не ценит только за силу и умение, людей неуважает. Хотя к Пейну относится с уважением и имеет к нему скрытые может чуства. Пейн едиственный кого она ценит и уважает как человека. Терпеть неможет клан Учих, так и самого Итачи.
6. Силы
Конан управляет бумагой и любит складывать оригами, поэтому ее техники основаны на бумагах. Одна из ее техник - Конан разлетается бумажными бабочками, используя их для мгновенного перемещения или слежки. Конан может превратить часть своего тела в обрывки бумаги (обычно, она использует ноги) и перестроить бумагу в крылья. После первого применения крыльев к Конан прицепилась кличка - Ангел деревни скрытого Дождя.
Оригами [Origami nippon no Jutsu] - техника позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преобразования в фигуры Оригами. Техника не требует печатей.
Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
Origami Aаrika no jutsu - при воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.
Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.
Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном.
Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесным. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.
Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.
Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения. Так же мы можем наблюдать это дзютсу в манге.(Ээээ ну как бэ конан из аниме Наруто,она как бумажная девочк,Ангел оригами что-ли.)

увеличить

Отредактировано Конан Хаюми (19-08-2009 07:31:30)

0

2

Конан Хаюми, принимаем!))

0


Вы здесь » Моя богиня! » Анкеты » анкета Конан Хаюми