Выскочив из проулка, Самуэль решил что надобы останвиться. Пустая трата бензина при отсутствии денег, ничем хорошим ему не светила.
Да попробуй найди здесь место для ночлега, не говоря уже о том, что бы поесть.
Мотоцикл сбавил скорсть и уже меделенно прокатывался по улицам, тем самым Самуэль дал себе возможность просто наблюдать за всем вокруг. Двигетель чётко как часы отстукивал такты. Взгляд Самэля привлёк парень стоявший на обочине, а точнее сидевший на своём стальном коне.
Может быть он мне подскажет, где можно остановиться хотя бы на ночь.
Самуэль подехал ближе к парню и его мотоциклу, одновременно стараясь незаметно оценить его "машину".
Ничё так старенькая модель, но со вкусом... и в отличном состоянии.
Самуэл остановил мотоцикл буквально у заднего колеса мотоцикла Кеити и заглушил двигатель.
- Привет. Я смотрю у тебя класная "машинка". Сразу видно ухоженая, занимаешься мото?
Улицы
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3130-06-2008 01:50:07
Поделиться3230-06-2008 14:58:38
Вдруг Кеити услышал обращение к нему пока неизвестного молодого человека.Очнувшись от своих мыслей,быстро поднялся от руля.Слез с мотоцикла,повернувшись к незнакомцу.
-Привет!Аригато,да,так как этот мотоцикл моё основное средство передвижения,приходится за ним постоянно следить.Не то,чтобы я гонял на нём,но в соревнованиях Университета участвую.
Ответил Кеити,глядя на байк собеседника.После короткой паузы добавил
-Морисато Кеити.
Поделиться3304-07-2008 01:58:43
- Университетские гонки...
На мгновение Самуэль задумался. Он ещё раз окинул парня взором с ног до головы. А затем провёл взглядом по его "машине" изучая каждую особенность, каждый сантиметр. В конце опять посмотрел на Кеити.
- Ты непохож на гонщика... скорее ты отличный механик.
Самуэль встал со своего мотоцикла и подошёл к парню ближе. Лёгкий ветерок приятно обдал его прохладой.
- Я конечно могу ошибаться, но твой мотоцикл говорит именно об этом.
Выдержав небольшую паузу и приспустив очки, как бы вглядываясь в глаза собеседника.
- Самуэль, так называют меня все. Я из клуба "Стальные Ангелы", мы байкеры, путешествуем по все стране, ну вот я и заглянув в мой самый любимый город.
Тяжело вздохнув и отведя взгляд продолжил.
- Только вот никого знакомого невстретил, все куда-то разьехались, так что мне даже негде заночевать.
В конце этих слов протянул парню руку в знак приветствия.
Поделиться3404-07-2008 12:09:30
Пожал собеседнику руку.От пристального взгляда Кеити чуть смутился.В свою очередь,осмотрел байк собеседника.После слов Самуэля,Кеити закинув руку за голову,чуть засмеялся.
-Но ведь каждый гонщик должен быть и хорошим механиком-подсказать команде что и где не так в мотоцикле,да и в пути чтобы сам мог отремонтировать мотоцикл.Возможно,ты прав,самуэль.Рад знакомству...Интересное название у байкерского клуба,красивое.
Проследив отведенный взгляд парня,Кеити понял,что с жильём явные проблемы.
-Мне знакома твоя проблема.Как-то сам столкнулся с этим,когда выставили из общежития...Но тогда мне повезло после долгих поисков найти бесхозный храм.Предлагаю и тебе туда заглянуть.
Весело подмигнув предложил Кеити Самуэлю.
Поделиться3504-07-2008 20:19:46
На слова о механиках и гонщиках, Самуэль усмехнулся.
- Знаешь, я видел много людей живущих своими мотоциклами и свободой, которую они не хотят терять и все они деляться либо на гонщиков либо на механиков. Я ближе ко второму варианту, но никогда неоткажу себе в удовольствии погонять, что бы узнать, каких результатов я добился совершенствуя своего "друга"...
Самуль провёл рукой по бензобаку мотоцикла.
- Ангел - символ свободы, сталь - материал для мотоцикла, мы делаем из стали нашу мечту и мчимся на ней по дорогом разных стран, просто живём и наслаждаемся жизнью.
Услышав слова о жилье в глазах Самуэля даже блеснул огнёк радости.
- "Бесхозный хлам" очень приятно звучит для байкера, а насчёт ситуации, я уже невпервой попадаю в подобную проблемму. Мне приходилось ночевать и на улице, прямо под дождём и в лесу, при чистом небе и сияющих звёздах. Отсутствие жилья это не проблемма, но всё-таки хочеться хоть немного пожить под крышей, да и отдохнуть от дороги.
Самуэль замолчал и как бы задумался.
- Так что, я прийму твоё приглашение, к тому же моему "другу" нужно отдохнуть.
Он сел оперевшись о сидение мото.
- Только главный вопрос... Я никому непомешаю, у тебя явно есть девушка или родственники живущие с тобой?
Поделиться3605-07-2008 13:48:50
Слушал на одном дыхании приятную речь собеседника.
Классно!Он так много знает о путешествиях и мотоциклах!
-Здорово ты всё объяснил.Очень интересно было послушать!-с восхищением говорил Кеити.
-А в ночёвке под открытом небом-в этом есть что-то романтическое...Там,где я остановился довольно просторно,только несколько скромно всё у нас.-взяв свой шлем в руки,сказал парень.
-Девушка...-он несколько смутился,-да,она есть,мы вместе живём.Иногда в гости приходит моя сестра Мегуми.И больше никого нет в доме в настоящий момент.
Сестёр Верданди тоже нет в последнее время...
-Тогда не будем медлить,едем к нам в храм!Не отставай.
Сказал Кеити,одев шлем и начав движение к дому.
-->Дом Морисато.
Поделиться3712-10-2008 17:32:14
Девушка шла по улицам и возмущалась...будешь танцами заниматься... да конечно мамочка,куда же мне ещё дется...
они никогда наверное не поймут моей мечты,моих желаний девушка остановилась и вытянула руку вперйд,сделав серьёздное лицо но я как нибудь докажу им,что мотоциклы это не только мужское увлечение крикнула она,но увидив что на неё все пялятся,немного покраснела и пошла дальше...ну и что,что на мотоциклах гоняют только парни,я ведь тоже могу...
Зачем мы переехали,теперь я не смогу видиться с друзьями!Сасаме,Ичиго,Ёсикава мне вас так будет не хватать,а главное гонок с вами... И Тентен продолжала своё шествие пока не наткнулась на огромный Храм,девушка обошла его и увидела свой дом...я уже пришла?я сделала круг?кошмар... пройдя ещё немного Тентен обернулась и посмотрела на Храм
-Какой красивый! Если бы у меня был выбор...я бы с удовольствием служила в храме,это лучше ,чем танцы.... и девушка продолжала стоять на тротуаре, подняв голову,и любовавшись зданием....
Поделиться3820-10-2008 21:56:30
Внезапно девушка заметила что уже начало темнеть упс...домой пора...----------->Особняк Такахеши